Бесплатный период в нем длится месяц, а основной стоит 649 руб./мес. Многие из читавших статью до этого момента задавались вопросом – а к чему такие сложности, если торренты изобретены уже давным давно? В текущий период ограничений сервисов все удобства, которые предоставляет лицензионный просмотр все же требуют некоторых дополнительных телодвижений. Все же у меня найдется пара советов и к такому методу просмотра новых фильмов и сериалов. Если вы используете ноутбук или компьютер, то здесь нужен только сайт.

Здесь стоит отметить, что владельцы стриминговых сервисов иногда распознают такой пользовательский “бизнес” и блокируют доступ к аккаунту. В этом случае вам стоит обратиться к продавцу, у которого вы приобретали акк с этим сообщением и он незамедлительно выдаст вам замену на остаток оплаченного периода. Происходит это достаточно редко, но все же потеря истории просмотров может быть неприятной. Вкратце – любой сервис можно смотреть с помощью впн. Чтобы пользоваться стримингами сейчас нам нужно соблюсти три условия – иметь аккаунт в сервисе, приложение или его веб-версия в браузере и доступ к нему. Если вы привыкли смотреть зарубежные сервисы напрямую, то сейчас, ожидаемо, это сделать не так просто.

где смотреть сериалы

Теперь рассказываем про главные российские сайты, где можно смотреть фильмы и сериалы в удобное для вас время — по подписке или бесплатно. Новые инди-фильмы, артхаус, анимацию, классику, индийские/русские сериалы. Сервис в основном специализируется на кинопрокате, поэтому зарубежных ТВ-шоу здесь практически нет. Новые кассовые фильмы, анимацию, классику, азиатские/индийские/русские сериалы. Сервис специализируется на кинопрокате, поэтому зарубежных ТВ-шоу здесь практически нет. В основном новые и популярные фильмы с анимациями, а также русские фильмы/сериалы.

К этому способу относится просмотр полностью доступных у нас сервисов, это хорошо известные всем КинопоискHD, ТНТ-Premiere, IVI, Okko и прочие. Доступ к ним широко открыт, чего не скажешь о представленном https://alansilson.ru/ контенте. Все лицензии, действовавшие по март 2022 года не затронуты. Но весь новый контент, который должен был выходить в рамках партнерства с зарубежными компаниями больше в Россию не поставляется.

Седьмая Симфония

Во-первых, у нее эксклюзивные права на показ «Игры престолов» в России. Во-вторых, «Амедиатека» партнерствует с большинством легальных российских онлайн-кинотеатров. И все они понимают, что без контента «Амедиатеки» проиграют. К сожалению, остальные сервисы из нашего обзора пока не получится оплатить из России — разве что помудрить с VPN и воспользоваться банковской картой, выпущенной за границей. Однако они доступны за рубежом и в большинстве стран СНГ. Еще один отечественный стриминг, один из самых старых в Рунете.

Сложнее все обстоит с устройствами, на которые впн поставить нельзя – это упомянутые смарт тв, ряд тв-приставок и игровые консоли, которые тоже можно использовать для просмотра контента. Если у вас Андроид не беда, можно скачать приложение, а именно apk файл например отсутствующего в нашем сторе HBOMax напрямую из интернета и пользоваться им. Это дело пяти минут, но все же дополнительные действия. Сайт с большим выбором фильмов в отличном качестве. Чтобы смотреть фильм в оригинале, под проигрывателем кликните на кнопку «Оригинал». Однако стоит отметить, что не все фильмы на этом сайте доступны на языке оригинала.

Если вы смотрите фильмы на Netflix, вы можете установить расширение для Chrome и добавлять новые слова из любимых сериалов для дальнейшего изучения. Открывает нашу подборку сайт ororo.tv, который мы уже советовали неоднократно. Это просто потрясающий сайт, на котором можно найти самые новые серии любимых сериалов и разные фильмы. Для того, чтобы смотреть сериалы, нужно зарегистрироваться или войти через Фейсбук. Единственный минус — бесплатно можно смотреть только 50 минут в день.

Топ Месяца

И на пиратских сайтах в добавляющем большинстве смотрите сериалы упомянутых вами Netflix, Disney. Если вам понравилась статья, то вы можете подписаться на телеграм канал Smart Rush с новостями и заметками о современной культуре. Любимая особенность канала – по пятницам выходят минутные ролики и небольшие описания, которые помогут вам очень быстро быть в курсе о всех заметных цифровых кинорелизах недели на всех возможных платформах. Первый месяц полностью бесплатный и не требует привязки карты. В случае с приставками и Смарт-тв на помощь придет альтернативный DNS адрес. Чтобы еще больше не раздувать и без того объёмную статью, скажу лишь что DNS это та настройка для вашего сетевого сигнала, по которой сайт сервиса определяет в какой стране вы находитесь.

Детективы

Если карты у вас нет, то вы можете пропустить почти весь этот шаг целиком и приобрести доступ к оплаченному аккаунту например на сайте “Плати.ру”. Они продаются либо помесячно, либо сразу на более долгий срок, например полгода или сразу на год. Зачастую эти аккаунты продаются сразу для группы человек, поэтому вы будете делить его с незнакомцами. На пользование сервисом это не влияет, у вас будет свой личный профиль с историей просмотров внутри, а вот стоимость для такой групповой оплаты заметно снижается. Тимур Имаев, аналитик Estimate Company, считает, что увеличение аудитории пиратских ресурсов очень вероятно. Уход с российского кинорынка крупных зарубежных правообладателей затруднит или сделает невозможным закупку отечественными онлайн-кинотеатрами новинок голливудского и европейского видеоконтента.

Несмотря на то, что оформление смотрится скудно, «интерфейс» обустроен очень удобно. TV-каналы на этом ресурсе «не кажут», зато можно самые ходовые новинки типа «Сиротского Бруклина» прикупить от 99 руб. Посещалка у площадки поскуднее, чем у предыдущего сервиса. Vip Play Онлайн-кинотеатр Всё доступно только по подписке, причем в отличие от остальных сервисов она здесь одного вида. Можно оформить подписку (есть несколько вариантов) или покупать фильмы отдельно.